Eng
Изображение ресурса


Общайтесь с менеджером on-line:
Глущенко ДенисСвязаться492887476
Слюсаренко РоманСвязаться359658784

  

Контакты
 +7 (495) 232 9966 (тел.)
 +7 (495) 777 3488 (тел.)

 +7 (495) 956 4700 (факс)
 +7 (800) 200 9966 (бесплатный звонок)
, схема проезда


Клиентам
Логин
Пароль
Регистрация клиентов
О компании
Услуги
Аналитика
Школа инвестора
Личный кабинет
Интернет-
трейдинг
Офисы компании
Контакты
Москва 15:05
Вторник 24 июня 2008 г.

QUIKКраткая инструкция по работе с программой QUIKПодготовка к работеНастройка терминалаНастройка номера клиентского счетаВыставление и редактирование заявкиСнятие заявкиЭкспирация опционов в QuikГрафическое представление данныхВывод данных в системы технического анализаЭкспорт данных в ExcelНовости "Интерфакс"Общение с сотрудниками "Открытие"Работа с заявками "Стоп-Лосс"Работа с маржинальными заявкамиПросмотр портфеляЭкспорт данных из QUIK в MetaStockНастройка экспорта данных в Omega TradeStationПеренос файлов с ключами (new)Трафик, потребляемый QUIK (new)Исполнение стоп-заявки системой QUIKСоздание файлов данных MetaStock из текстовыхКак настроить WinProxy для QUIKИнструкция к программе генерации ключей для QUIK KeygenWeb-QUIKPocket QUIKФайловый архивПрограмма для теханализа
QUIK - фондовый рнок в кармане
новости эмитентов

Оперативная информация о корпоративных событиях

Экспорт данных из QUIK в MetaStock

Версия для печати

Компания «Брокерский дом Открытие» предлагает вам реализовать возможность вывода данных в режиме реального времени из торгового терминала «Квик» в систему технического анализа MetaStock . Для этого у Вас должна быть установлена версия «QUIK». Если у Вас стоит версия ниже 3.01, Вы можете (после установления соединения) зайти в верхнем меню в опцию «Связь» и выбрать пункт «Обновление версии программы».

Далее можно следовать приведенной ниже инструкции.

Инструкция по созданию файлов данных для MetaStock из текстовых

Настройка экспорта данных в MetaStock

Для того, чтобы настроить вывод данных в MetaStock из системы QUIK, необходимо при установке Metastock'а версии 7.0 указать в диалоге "Select Real-Time Vendor" опцию "Sygnal (Broadcast version)":

Установка опции 


Sygnal (Broadcast version)

Сначала Вы должны запустить QUIK, а только после этого - MetaStock. Мы рекомендуем сделать именно так, потому что в этом случае все заработает без лишних проблем.

После того, как у Вас все будет запущено, Вы можете выводить информацию из QUIK в MetaStock.

Запустите входящую в поставку MetaStock программу "The DownLoader". Сейчас Вам будет необходимо создать новый источник данных, из которого MetaStock будет получать данные, которые будет туда "складывать" QUIK. Для этого выберите пункт меню 'File->New->Security...'.

В появившемся диалоге создания источника данных заполните следующие поля:

  • в поле 'Folder' введите путь к папке, которая будет содержать создаваемый источник данных, например 'C:\MetaStock Data\RAO'.
  • в поля 'Name' и 'Symbol' введите имя создаваемого источника данных, например 'RAO'.
  • в поле 'FirstDate' введите сегодняшнюю дату.
  • в поле выбора 'Periodicity' выберите значение 'Intraday'.
  • в поле выбора 'Units' выберите значение 'Decimal'.
  • в поле 'Interval' введите значение интервала (в минутах), через которое MetaStock будет проверять наличие новых данных (лучше поставить минимальное значение - 1).
  • в поле 'Start Time' и 'End Time' введите начало и конец рабочего дня соответственно.

Нажмите кнопку Ok и на все последующие за этим вопросы отвечайте 'Yes'. Если Вы всё сделали правильно, источник данных будет создан.

Теперь необходимо настроить передачу данных из QUIK. Для этого в QUIK войдите в меню "Экспортданных->Вывод данных в МетаСток". В разультате на экране появится диалог вида:

Экспорт данных 


для технического анализа

Выбирайте по очереди ценные бумаги, которые Вы хотите анализировать в MetaStock'е, установите для каждой из этих бумаг соответствие в поле "Обозначение". В качестве этого параметра Вы должны ввести ту символьную строку, которую Вы заполняли в поле "Name" и "Symbol" при создании источника данных в Downloader'е. Для того, чтобы бумага попала в список экспортируемых в MetaStock, нажмите кнопку "Добавить".

После завершения формирования списка бумаг для экспорта нажмите кнопку "Начать вывод" и "Сохранить" (если Вы хотите сохранить текущие настройки экспорта).


Оглавление

Пользователь: анонимный | Авторизация   Рекомендовать другу Карта сайта Сформировать буклет из страниц сайта Паспорт сайта  
Copyright © Открытие 2006, Все права соблюдены  | Сделано в Individ | Работает на Saitistika

Участник рейтинга ТОP50 Секции фондового рынка ММВБ Рейтинг НРА - АА+, очень высокая надежность Rambler's Top100