Eng
Изображение ресурса


Общайтесь с менеджером on-line:
Глущенко ДенисСвязаться492887476
Слюсаренко РоманСвязаться359658784

  

Контакты
 +7 (495) 232 9966 (тел.)
 +7 (495) 777 3488 (тел.)

 +7 (495) 956 4700 (факс)
 +7 (800) 200 9966 (бесплатный звонок)
, схема проезда


Клиентам
Логин
Пароль
Регистрация клиентов
Новости рынка Интерфакс
Стратегии
Акции
Облигации
Производные инструменты
Обзоры отраслей и компаний
Макроэкономика
Новости эмитентов
Опционный калькулятор
Комментарии специалистов
Подписка на обзоры
Зарубежный рынок от K2kapital
О компании
Услуги
Аналитика
Школа инвестора
Личный кабинет
Интернет-
трейдинг
Офисы компании
Контакты
Москва 14:31
Вторник 9 октября 2007 г.

GSPBEX   291.35
ГМКНорНик   6755.99
ЛУКОЙЛ   2174.3
МосЭнерго   6.311
РАО ЕЭС-п   25.95
РАО ЕЭС   29.89
Ростел -ао   266.6
Татнфт 3ао   135.6
ЮКОС-ао   17.615
Учебный счетСеминарыЧасто задаваемые вопросыТолковый словарьОсновные коэффициентыТермины и определенияТорговые площадкиСсылкиИстории успехаЮмор
QUIK - фондовый рнок в кармане
новости эмитентов
Вы сможете задать вопросы нашим специалистам, получить квалифицированную инвестиционную консультацию, прослушать бесплатный обучающий семинар по инвестированию своих денежных средств.

Оперативная информация о корпоративных событиях

И

Версия для печати

А    Б    В    Г    Д    И    К    Л    М    Н    О    П    Р    С    Т    Ф    Х    Ц    Ш    Э   

Иностранные термины

Имущественные вычеты – применяется, в частности, при определении налоговой базы по операциям с ценными бумагами предоставляется в порядке, установленном статьей 214.1 Налогового Кодекса РФ.

  • Налоговый вычет – сумма налога, на которую налогоплательщик может уменьшить свою налогооблагаемую базу в соответствии с Налоговым кодексом РФ. Для того чтобы получить налоговый вычет, необходимо подать налоговую декларацию и документы, подтверждающие право на получение вычета в налоговую инспекцию по месту жительства либо налоговому агенту.
  • Имущественный налоговый вычет предоставляется в суммах, полученных налогоплательщиком в налоговом периоде от продажи недвижимости и долей в ней, находившихся в собственности налогоплательщика менее трех лет, но не превышающих в целом 1 000 000 рублей, а также в суммах, полученных в налоговом периоде от продажи иного имущества, находившегося в собственности налогоплательщика менее трех лет, но не превышающих 125 000 рублей. При продаже недвижимости и долей в ней, находившихся в собственности налогоплательщика три года и более, а также при продаже иного имущества, находившегося в собственности налогоплательщика три года и более, имущественный налоговый вычет предоставляется в сумме, полученной налогоплательщиком при продаже указанного имущества.
  • Имущественный налоговый вычет при определении налоговой базы по операциям с ценными бумагами – предоставляется в сумме, полученной от реализации ценных бумаг, в случае если расходы налогоплательщика не могут быть подтверждены документально, ценные бумаги были получены на возмездной основе, и налогоплательщик владел ими более 3 лет.

Инвестиции – 1) вложение капитала с целью получения дохода. Сегодня инвестиции являются неотъемлемой составной частью современного общества. Ни одна экономика не может ни развиваться, ни просто существовать без инвестиций. 2) денежные средства, ценные бумаги, иное имущество, в т.ч. имущественные права, иные права, имеющие денежную оценку, вкладываемые в объекты предпринимательской и/или иной деятельности в целях получения прибыли и/или достижения иного полезного эффекта.

Инвестиционная компания - в РФ – финансовый посредник, оказывающий клиентам брокерские и дополнительные услуги:

  • открытие и обслуживание попечительского счета для хранения ценных бумаг в депозитарии;
  • обеспечение клиента информационно-аналитическими материалами.

Инвестор - юридическое или физическое лицо, вкладывающее собственные, заемные или иные привлеченные средства в инвестиционные проекты. Инвестор заинтересован в минимизации риска.

Индексы фондовые (биржевые индексы) - это составной показатель изменения цен определённой группы активов (ценных бумаг, товаров, производных финансовых инструментов). В зависимости от выборки показателей биржевой индекс может отражать поведение какой-то группы ценных бумаг (или других активов) или рынка (сектора рынка) в целом. На основании данных агентства Dow Jones & Co. Inc. на конец 2003 года в мире насчитывалось 2315 биржевых индексов. В России наиболее популярны индексы ММВБ, ММВБ-10, индекс РТС, РТС-2, S&P-RUIX.

Инсайд – факт обладания закрытой информацией, доступной для узкого круга людей, способствующей верной оценки ситуации и принятию правильного решения.

  • - инсайдер - член какой-либо группы людей, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике. Термин используется в контексте, связанном с секретной, скрытой или какой-либо другой закрытой информацией или знаниями: инсайдер — это член группы, обладающий информацией, имеющейся только у этой группы. В современном запутанном мире, с его обилием информации, понятие инсайдерских данных распространено как источник последовательного и верного управления. В данной ситуации, инсайдер противопоставляется внешнему специалисту. Cпециалист может обеспечить всесторонний теоретический анализ, который будет затем основой для экспертного заключения, а инсайдер обладает реальной информацией "из первых рук".
  • - инсайдерская информация – секретная, скрытая информация, доступная какой-либо группе людей. Инсайдерская информация воспринимается как аргумент для принятия верного решения.

Интернет-трейдинг - торговля ценными бумагами на фондовой бирже через Интернет.

А    Б    В    Г    Д    И    К    Л    М    Н    О    П    Р    С    Т    Ф    Х    Ц    Ш    Э   

Иностранные термины


Пользователь: анонимный | Авторизация   Рекомендовать другу Карта сайта Сформировать буклет из страниц сайта Паспорт сайта  
Copyright © Открытие 2006, Все права соблюдены  | Сделано в Individ | Работает на Saitistika

Участник рейтинга ТОP50 Секции фондового рынка ММВБ Рейтинг НРА - АА+, очень высокая надежность Rambler's Top100