Eng
Изображение ресурса


Общайтесь с менеджером on-line:
Глущенко ДенисСвязаться492887476
Слюсаренко РоманСвязаться359658784

  

Контакты
 +7 (495) 232 9966 (тел.)
 +7 (495) 777 3488 (тел.)

 +7 (495) 956 4700 (факс)
 +7 (800) 200 9966 (бесплатный звонок)
, схема проезда


Клиентам
Логин
Пароль
Регистрация клиентов
Новости рынка Интерфакс
Стратегии
Акции
Облигации
Производные инструменты
Обзоры отраслей и компаний
Макроэкономика
Новости эмитентов
Опционный калькулятор
Комментарии специалистов
Подписка на обзоры
Зарубежный рынок от K2kapital
О компании
Услуги
Аналитика
Школа инвестора
Личный кабинет
Интернет-
трейдинг
Офисы компании
Контакты
Москва 08:05
Понедельник 10 декабря 2007 г.

GSPBEX   347.45
ГМКНорНик   6808
ЛУКОЙЛ   2163
МосЭнерго   6.05
РАО ЕЭС-п   27.967
РАО ЕЭС   31.15
Ростел -ао   281
Татнфт 3ао   150.23
Брокерское обслуживаниеУправление активамиКорпоративные финансыДепозитарийДокументыСтать клиентомТарифыОтчетыПрограмма для теханализаКарта АС СБЕРКАРТ «Личная»Перевод через ГЛОБЭКС банкИнформация для инвестораРаботаем в субботу
QUIK - фондовый рнок в кармане
новости эмитентов
Вы сможете задать вопросы нашим специалистам, получить квалифицированную инвестиционную консультацию, прослушать бесплатный обучающий семинар по инвестированию своих денежных средств.

Оперативная информация о корпоративных событиях

Вопросы и ответы

Версия для печати

  1. Каковы максимальный и минимальный кредитные лимиты по карте?
  2. Возможно ли изготовить дополнительную карту по счету?
  3. Возможно ли ограничить лимит по дополнительной карте?
  4. Возможно ли срочное изготовление карты, и каковы сумма и срок изготовления?
  5. Как восстановить карту утерянную или сломанную, и сколько это стоит?
  6. Возможно ли использовать карточный счет как обычный расчетный счет в банке?
  7. Возможно ли использовать карту за рубежом?
  8. Могу ли я досрочно погасить задолженность по карте?
  9. Каким образом можно изменить лимит по карте?
  10. Как происходит погашение кредита по карте?
  11. Какова комиссия за обналичивание по карте?
  12. Какими банкоматами можно пользоваться с минимальной комиссией?
  13. Происходит ли замена самой карты, если да, то через какой срок и сколько это стоит?
  14. Могу ли я довнести средства на свой счет для погашения задолженности?

1. Вопрос:  Каковы максимальный и минимальный кредитные лимиты по карте?

Ответ: Лимит рассчитывается исходя из ваших ликвидных средств на брокерском счету (денежные средства + акции категории А1) в размере 30%. Максимальный лимит по карте 150тыс. руб. Минимальный лимит по карте 4,5 тыс. руб (кредит по карте предоставляется при условии, что Ваши собственные активы более 15тыс. руб.). Также, при подписании дополнительного соглашения, Вы можете сами указать максимальный лимит по карте менее 150 тыс. руб.

2. Вопрос:  Возможно ли изготовить дополнительную карту по счету?

Ответ: Да, для этого Вам необходимо заполнить соответствующее заявление в любом отделении банка СДМ http://www.sdm.ru/.

3. Вопрос: Возможно ли ограничить лимит по дополнительной карте?

Ответ: К сожалению, нет.

4. Вопрос: Возможно ли срочное изготовление карты, и каковы сумма и срок изготовления?

Ответ: Да возможно, для этого Вам необходимо при подписании Дополнительного соглашения (прил. 18 к Регламенту), предоставить брокеру соответствующее заявление. Срок изготовления 2-3 дня, стоимость срочного изготовления 15.00 USD.

5. Вопрос: Как восстановить карту утерянную или сломанную, и сколько это стоит?

Ответ: Для восстановления карты Вам необходимо предоставить соответствующее заявление брокеру, выпуск карты бесплатный.

6. Вопрос: Возможно ли использовать карточный счет как обычный расчетный счет в банке?

Ответ: Да, при выпуске карты Вам открывается обычный банковский расчетный счет, к которому привязывается карта. С тарифами по обслуживанию счета вы сможете ознакомиться здесь.

7. Вопрос: Возможно ли использовать карту за рубежом?

Ответ: Да конечно. Карта системы VISA-Classic принимается по всему миру.

8. Вопрос: Могу ли я досрочно погасить задолженность по карте?

Ответ: Да, для досрочного погашения задолженности, Вам необходимо подать соответствующее поручение Вашему сейлз-менеджеру.

9. Вопрос: Каким образом можно изменить лимит по карте?

Ответ: Для увеличения Вашего текущего расчетного лимита Вы можете закрыть частично или полностью Ваши позиции по акциям, не входящим в список А1, что увеличит общую оценку ваших ликвидных активов на счету, следовательно увеличит и текущий лимит. Максимальный лимит Вы можете изменить подав соответствующее заявление, в котором укажете новый максимальный лимит в пределах 150 тыс.руб.

10. Вопрос: Как происходит погашение кредита по карте?

Ответ: Погашение происходит ежемесячно, путем списания фактической задолженности с Вашего брокерского счета на ММВБ и перечисления средств на Ваш СКС. В случае, если у Вас нет достаточного количества денежных средств и открыты позиции, Вам предоставляется дополнительный лимит в пределах требований ФКЦБ, после чего производится списание. Если соотношение собственных средств и объема открытых позиций не позволяет предоставить Вам дополнительный лимит в рамках требований ФКЦБ, с Вами свяжется Ваш сейлз-менеджер и попросит закрыть часть позиций. Если мы не сможем с вами связаться, тогда будем вынуждены закрыть часть Ваших позиций для погашения Вашей фактической задолженности.

11. Вопрос: Какова комиссия за обналичивание по карте?

Ответ: Комиссия по обналичиванию в отделениях СДМ составляет 0,75%.

12. Вопрос: Какими банкоматами можно пользоваться с минимальной комиссией?

Ответ: При использовании банкоматов СДМ комиссия составляет 0,75%, также вы можете использовать банкоматы Автобанка (1,00%). Во всех остальных банкоматах комиссия составляет 1,30% (3,00USD минимум).

13. Вопрос: Происходит ли замена самой карты, если да, то через какой срок и сколько это стоит?

Ответ: Да карта ежегодно бесплатно перевыпускается. За 10 дней до истечения срока текущей карты Вы должны получить новую карту по почте заказным письмом, либо в нашем офисе. Если за 10 дней до истечения срока карты Вы не получили новую, просьба связаться с Вашим сейлз-менеджером по телефону 232-9966.

14. Вопрос: Могу ли я довнести средства на свой счет для погашения задолженности?

Ответ: Да, чтобы погашение Вашей задолженности не производилось за счет денежных средств на Вашем инвестиционном счете, Вы можете погасить задолженность, внеся соответствующую сумму на свой счет СКС в банке до конца месяца.

 

Если Вы не нашли ответ на свой вопрос, Вы можете задать его лично специалистам Отдела продаж .


Ссылки по теме


Ссылки по теме на других серверах

> СДМ-банк
Пользователь: анонимный | Авторизация   Рекомендовать другу Карта сайта Сформировать буклет из страниц сайта Паспорт сайта  
Copyright © Открытие 2006, Все права соблюдены  | Сделано в Individ | Работает на Saitistika

Участник рейтинга ТОP50 Секции фондового рынка ММВБ Рейтинг НРА - АА+, очень высокая надежность Rambler's Top100