Eng
Изображение ресурса


Общайтесь с менеджером on-line:
Глущенко ДенисСвязаться492887476
Слюсаренко РоманСвязаться359658784

  

Контакты
 +7 (495) 232 9966 (тел.)
 +7 (495) 777 3488 (тел.)

 +7 (495) 956 4700 (факс)
 +7 (800) 200 9966 (бесплатный звонок)
, схема проезда


Клиентам
Логин
Пароль
Регистрация клиентов
О компании
Услуги
Аналитика
Школа инвестора
Личный кабинет
Интернет-
трейдинг
Офисы компании
Контакты
Москва 16:56
Среда 11 июня 2008 г.

QUIKКраткая инструкция по работе с программой QUIKПодготовка к работеНастройка терминалаНастройка номера клиентского счетаВыставление и редактирование заявкиСнятие заявкиЭкспирация опционов в QuikГрафическое представление данныхВывод данных в системы технического анализаЭкспорт данных в ExcelНовости "Интерфакс"Общение с сотрудниками "Открытие"Работа с заявками "Стоп-Лосс"Работа с маржинальными заявкамиПросмотр портфеляЭкспорт данных из QUIK в MetaStockНастройка экспорта данных в Omega TradeStationПеренос файлов с ключами (new)Трафик, потребляемый QUIK (new)Исполнение стоп-заявки системой QUIKСоздание файлов данных MetaStock из текстовыхКак настроить WinProxy для QUIKИнструкция к программе генерации ключей для QUIK KeygenWeb-QUIKPocket QUIKФайловый архивПрограмма для теханализа
QUIK - фондовый рнок в кармане
новости эмитентов

Оперативная информация о корпоративных событиях

Трафик, потребляемый QUIK (new)

Версия для печати

В среднем — около 10Мб в день, но это сильно зависит от настроек терминала и активности рынка. Объем трафика можно посмотреть в "Информационном окне" рабочего места QUIK (пункт меню "Связь | Информационное окно").

Как правило, основная часть (85%) трафика составляет информация по трем-четырем наиболее активно торгуемым инструментам, вроде акций РАО ЕЭС или Лукойл, которая просматривается клиентами в большинстве случаев. Поэтому величина трафика зависит от настроек терминала в меньшей степени, чем от активности биржевых торгов.

Компания "СМВБ-Информационные технологии" выпустила новую версию системы интернет-трейдинга QUIK 5.06. Главным новшеством является "умный" заказ данных, позволяющий значительно сократить объем трафика.

Компания "СМВБ-ИТ" реализовала в системе QUIK комплекс дополнительных мер, призванных оптимизировать объем информации, получаемой с сервера брокерской системы. "Умный" заказ данных, реализованный в версии QUIK 5.06, автоматически отслеживает настройки данных в таблицах, и заказывает для получения только те данные, которые используются для просмотра и экспорта в другие приложения. Также появилась возможность дискретного обновления Таблицы текущих значений параметров, данные для которой составляют наибольшую часть принимаемой информации. Применяя новую технологию, пользователи QUIK могут существенно снизить свои расходы на трафик.

"Умный" заказ данных и интервал обновления данных настраивается в пункте меню Настройки / Основные закладка Получение данных.

Альтернативный вариант сокращения трафика состоит в том, чтобы выбрать нужные ценные бумаги и параметры по ним:

Пункт меню Связь / Списки

 


Оглавление

Пользователь: анонимный | Авторизация   Рекомендовать другу Карта сайта Сформировать буклет из страниц сайта Паспорт сайта  
Copyright © Открытие 2006, Все права соблюдены  | Сделано в Individ | Работает на Saitistika

Участник рейтинга ТОP50 Секции фондового рынка ММВБ Рейтинг НРА - АА+, очень высокая надежность Rambler's Top100